EL OSO MALAYO Y SU GRAN LENGUA

El oso malayo además de ser el oso más pequeño de todos (suelen pesar entre 30 y 70 kg y mide 1 metro), posee una larga y enorme lengua que le permite alimentarse de insectos y paneles de miel.



Otra de las peculiaridades de este oso es que tiene en el pecho una mancha en forma de U encaminada a aparentar mayor tamaño cuando pelea con algún otro animal.
El oso Malayo se encuentra actualmente en peligro de extinción





Actualmente vive en  los bosques tropicales de Birmania, Indochina, Malaca, Sumatra y Borneo.


.

¡RECIBE LAS NOTICIAS MAS INTERESANTES EN TU E-MAIL¡

ARTÍCULOS DE MUY INTERESANTE SPAIN

MUY INTERESANTE SPAIN

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...